¿Como ingresar a la plataforma?

¿Como ingresar a la plataforma de clases?

1. En la parte superior de la pantalla en Clasesdeguitarra.com.co Se encuentra el acceso para estudiantes, por favor hacer clic en este botón.

paso 1En esta pantalla aparece un formulario que pide el usuario, la contraseña y una pregunta de seguridad, al llenarlo dar clic en enviar.

Importante:

Al realizar su compra usted debió llenar unos datos, entre ellos el de correo electrónico, su usuario para ingresar a la plataforma será su email sin el dominio, por ejemplo si su email es guitarrista@gmail.com su usuario será guitarrista

Los usuarios se crean de forma automática al momento de hacer un pedido, si usted no ha adquirido ninguno de nuestros cursos no podrá ingresar a la plataforma.

Tenga cuidado a la hora de llenar el formulario, si es enviado tres veces de forma incorrecta el usuario será bloqueado y usted debera pedir un desbloqueo a soporte@clasesdeguitarra.com.co

Share Button
3a5b393eafd752a2f8c6650dd1710fc5RRRRR