No escucho el sonido

Esto puede ocurrir, vamos a descartar algunos problemas comunes:

1. Intenta reproducir un archivo de audio en tu pc, si no suena nada nos dice que el problema esta en la configuración de parlantes de tu equipo, en ese caso: verifica la conexión de los parlantes, verifica que estén encendidos, ves el icono de parlante en la parte inferior derecha de tu pc, justo al lado del reloj, asegurate que este activo.
  2. Si suena música en tu pc pero los videos no reproducen el sonido ve al icono de parlante que aparece junto al reloj en la parte inferior derecha de la pantalla, haz clic sobre el parlante y luego haz clic en mezclador, revisa que los sonidos de tu navegador estén activos.
  3. Si todo funciona en tu pc pero no escuchas el audio de tus videos por favor escribe a soporte@clasesdeguitarra.com.co
Share Button
ef091ff1aebcf77f0c5b1045df11dcad{{{{{{