No logro entrar a la plataforma

Nuestra plataforma de clases bloquea un usuario si este a ingresado sus credenciales mal mas de tres veces así que ten en cuenta los siguiente:

Los usuarios son creados de forma automática al momento de hacer una compra, nuestro sistema toma tu correo electrónico como usuario pero sin el dominio, si tu email es superguitarro@gmail.com el sistema tomara “superguitarro” como tu usuario, excluye el dominio (gmail, hotmail, etc).

La contraseña es solicitada al momento de realizar un compra, inclúyela en el espacio indicado.

Si requieres que rehabilitemos o revisemos un usuario puedes escribir a soporte@clasesdeguitarra.com.co

RECUERDA, SI NO HAZ COMPRADO NADA EN LA TIENDA NO TENDRÁS UN USUARIO VALIDO.

Suscribirse al boletín no indica que estés suscrito en un curso para esto sigue las instrucciones que vienen en el mensaje de bienvenida.

Share Button
d5ab4a0c5e607afccec80cf99aa5a250DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD