Puedo descargar los cursos

¿Puedo descargar los cursos?

Nuestros cursos pesan en promedio unas 15 Gb, son pesados y poco prácticos debido a la cantidad de contenidos, por esta razón no permitimos la descarga, sin embargo damos a nuestros estudiantes la posibilidad de tener los cursos en sus dispositivos móviles por medio de una app, consideramos que el objetivo de la descarga no debe ser saturar nuestro pc con información, debe ser la portabilidad del curso, así que si tienes una tablet o un smartphone comprarle una tarjeta de memoria y lleva tu curso a todas partes.

Si eres nuestro estudiante solo pregúntanos que app debes descargar, nosotros te daremos las indicaciones.

Share Button
6907618619e7b24adfcde8b382e67332<<<<<<<